Beschreibung
TECHNISCHE MERKMALE
- Ein robuster Reinigungsschlauch speziell entwickelt für die Anforderungen in Molkereien, Fleisch verarbeitenden Betrieben, Konservenfabriken, Fischmärkten, etc.
- Hohe Flexibilität.
- Nicht abfärbende Schlauchdecke.
- Hervorragendes Verhalten gegenüber tierischen und pflanzlichen Fetten.
- Enthält keinerlei Phtalate
EINSATZBEREICH
Für Reinigungs-, Wasch- und Spülarbeiten in Betrieben der Lebensmittelindustrie; Dampfstrahlen bei Temperaturen bis +165°C.
Geeignet für Anwendungen, bei denen der Schlauch aufgerollt ist. Auch geeignet für die Förderung von wässrigen, säure-, alkohol- (bis 70%) oder fetthaltigen flüssigen Lebensmitteln.
Spezifikationen
Berstdruck
60 bar
Betriebsdruck (Dampf)
6 bar
Betriebsdruck (Wasser)
20 bar
Decke
NBR/PVC, nicht abfärbend, glatt
EU Verordnungen
Nr. 1935/2004, 2023/2006
Farbe (Außendecke)
blau
FDA Richtlinie
Nr. 21 CFR 177.2600.
Innenseele
NBR, weiß, Glatt
Karkasse
synthetisches Textilgeflecht
Länge (mm)
40000 mm
Temparatur (Wasser)
-20 C° bis +100 C° bei 20 bar
Temperatur (Satt- bzw. überhitzter Dampf)
+165 C° bei 6 bar