Anmelden

Biovast Molkerei-Dampfschlauch

Artikel in 3 Varianten erhältlich:

Beschreibung
TECHNISCHE MERKMALE

  • Ein robuster Reinigungsschlauch speziell entwickelt für die Anforderungen in Molkereien, Fleisch verarbeitenden Betrieben, Konservenfabriken, Fischmärkten, etc.
  • Hohe Flexibilität.
  • Nicht abfärbende Schlauchdecke.
  • Hervorragendes Verhalten gegenüber tierischen und pflanzlichen Fetten.
  • Enthält keinerlei Phtalate


EINSATZBEREICH 

Für Reinigungs-, Wasch- und Spülarbeiten in Betrieben der Lebensmittelindustrie; Dampfstrahlen bei Temperaturen bis +165°C.

Geeignet für Anwendungen, bei denen der Schlauch aufgerollt ist. Auch geeignet für die Förderung von wässrigen, säure-, alkohol- (bis 70%) oder fetthaltigen flüssigen Lebensmitteln.

Spezifikationen
Berstdruck

60 bar

Betriebsdruck (Dampf)

6 bar

Betriebsdruck (Wasser)

20 bar

Decke

NBR/PVC, nicht abfärbend, glatt

EU Verordnungen

Nr. 1935/2004, 2023/2006

Farbe (Außendecke)

blau

FDA Richtlinie

Nr. 21 CFR 177.2600.

Innenseele

NBR, weiß, Glatt

Karkasse

synthetisches Textilgeflecht

Länge (mm)

40000 mm

Temparatur (Wasser)

-20 C° bis +100 C° bei 20 bar

Temperatur (Satt- bzw. überhitzter Dampf)

+165 C° bei 6 bar